PASOS A SEGUIR:
Primera parte
- Llena el vaso de arroz, y viértelo en un colador. Baña el arroz con agua del grifo unas seis veces para que quede bien limpio.
- Escúrrelo bien y ponlo a hervir en un cazo durante unos 18 minutos. La capacidad de agua que debes echar para hervirlo suele ser el doble que de arroz. Echa también una pizca de sal.
- Cuando ya esté listo, deja que se enfríe el arroz en un bol.
- Mientras, en el vaso que has usado antes, vierte un dedo de vinagre y un dedo de azúcar. Mézclalo.
- Añade poco a poco la mezcla al arroz frío, a la vez que lo vas removiendo.
Segunda parte
- Abre la esterilla en la mesa, y coloca encima el alga nori.
- Coge un puñado de arroz con las dos manos y expándelo sobre el alga, dejando uno de los extremos con menos arroz. Así:
- Añade el relleno que quieras. Córtalo en tiras y colócalo encima del arroz:
- Enrróllado todo poquito a poco con ayuda de la esterilla. Una vez hayas terminado, córtalo en trocitos con un cuchillo.
- ¡Voila! Mételo en tu tupper y presume de sushi en la fcom.
Sushi de Japón |
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