Esta vez no queremos usar ni gafas de bucear ni batidoras, y
por eso os traemos un post para saber durante cuánto tiempo tenemos que mojar una galleta. Así, evitaremos comérnosla
dura o que se nos rompa dentro de la leche.
Después de haber buscado mucha información sobre esto y
haber investigado acerca de este tema, pensamos que la mejor opción era
comprobar por nosotros mismos cual era el tiempo perfecto para una galleta a punto.
No queremos que te dejes las muelas, ni que la propia galleta se beba tu leche
de cada mañana. Esta vez, el cronómetro
de tupperreo apunta que lo recomendable es mojar la galleta en leche
durante unos 10 segundos.
Hay que tener en cuenta que este experimento se ha realizado con leche fría. En el supuesto de que la
acción se llevara a cabo con leche
caliente, se reduciría el tiempo a 6-7 segundos, dependiendo de la
temperatura.
Veamos entonces lo que pasaría con la galleta y las
reacciones que tendríamos durante el desayuno según el tiempo que estuviera la
galleta bañándose en leche.
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