23 may 2014

El baño en leche de María.

Esta vez no queremos usar ni gafas de bucear ni batidoras, y por eso os traemos un post para saber durante cuánto tiempo tenemos que mojar una galleta. Así, evitaremos comérnosla dura o que se nos rompa dentro de la leche.

Después de haber buscado mucha información sobre esto y haber investigado acerca de este tema, pensamos que la mejor opción era comprobar por nosotros mismos cual era el tiempo perfecto para una galleta a punto.

No queremos que te dejes las muelas, ni que la propia galleta se beba tu leche de cada mañana. Esta vez, el cronómetro de tupperreo apunta que lo recomendable es mojar la galleta en leche durante unos 10 segundos

Hay que tener en cuenta que este experimento se ha realizado con leche fría. En el supuesto de que la acción se llevara a cabo con leche caliente, se reduciría el tiempo a 6-7 segundos, dependiendo de la temperatura.


Veamos entonces lo que pasaría con la galleta y las reacciones que tendríamos durante el desayuno según el tiempo que estuviera la galleta bañándose en leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario