26 may 2014

Entomatadas Mexicanas


Parece ser que nos ha dado por lo exótico este fin de semana. Si quieres puedes ponerte esta música para ambientarte y viajar a México sin moverte de tu casa. ¡Vamos!


PASOS A SEGUIR:

  • En una olla, pon a hervir una pechuga de pollo con un poco de sal, hasta que la cocina huela a cocido. Cuando esté listo, escúrrelo bien y córtalo en pedacitos pequeños con ayuda de unas tijeras.
  • Ahora vas a necesitar una sartén. Pon el fuego bajo y úsala para calentar una tortita. 
  • Coloca la tortita en el fondo del recipiente y embadúrnala de tomate frito por encima. Echa también un poco de nata líquida, trocitos del pollo que has hervido y queso rallado.
  • Vuelve a poner encima otra tortita ya calentada, y echa de nuevo los mismos ingredientes (tomate, nata, pollo y queso). Repite el mismo proceso hasta que formes una Torre de Pisa.
  • Cuando te hayas cansado de poner capas, finiquita las entomatadas colocando una última tortita y vertiendo tomate, nata y mucho queso rallado por encima.
  • Pon tu obra de arte en el horno, hasta que se gratine el queso.
  • En cuanto se gratine, saca el recipiente del horno, corta un buen trozo, mételo en tu tupper favorito y presume de él en la fcom.


Entomatadas Mexicanas

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