17 may 2014

¡Qué no te hagan llorar!

Los aficionados a las actividades culinarias deben saber que cocinar es pura pasión.

Uno de los objetivos de Tupperreo es que ames, sientas y te emociones con la cocina, pero que no te haga llorar.


Lo que queremos es que te diviertas y aprendas los mejores trucos para que no se te escape ni una sola lágrima. Por eso, hoy os traemos un post para no llorar al cortar una cebolla.

Ya habréis oído que ponerse una cáscara de cebolla en la cabeza o lavar la cebolla antes de cortarla va hacer que no os caiga ni una lágrima, pero no. Eso solo es un mito.

Tupperreo os enseña la forma más sencilla para evitar todo esto.

Las cebollas nos hacen llorar porque contienen unos aceites esenciales sulfurados que provocan lágrimas al entrar en contacto con las mucosas y con los ojos.


Una de las medidas para evitar que este aceite salga y nos llegue a nosotros es utilizar un “cuchillo cebollero” o "cuchillo de cocinero",  es decir, con dimensiones profesionales, que esté muy bien afilado y sin muescas en la hoja. Esto evitará machacar la carne de la cebolla, y en consecuencia, sus jugos no saltan hacia nuestros ojos.

Utilizar una tabla que sea de resina y una forma adecuada de cortar la cebolla, también te ayudará a solventar este problema.

Y para estar totalmente seguro aléjate a la hora de cortarla.

¡NO! Espera…

Tupperreo no quiere que te alejes de ningún ingrediente (ni tan si quiera de la cebolla), sino que te acerques a ellos y lo pases tan bien como nosotros. Por eso te dejamos un vídeo para que no te hagan llorar ni en la cocina, ni en ningún lado.

La solución la tienen los chinos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario